Les « simply extraordinary cookies » de Jean

©MartiniShakenNotStirred. Tous droits réservés

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En passant par la rue d’Aboukir j’ai découvert une nouvelle boutique où les regards s’attardent, où l’on entend des « ooh » et des « aaah » devant la vitrine. Une nouvelle adresse où Jean Hwang Carrant propose ses cookies … yum!

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J’ai testé Arthur, Super Goji, Gwenola, Nutella, triple chocolat et Mac & Choc (chocolat blanc). Ils étaient tous fondants, délicieux, juste la dose d’ingrédients qu’il fallait, cuits comme je les aime, c’est-à-dire moelleux. Des bouchées de plaisir culinaire à hauteur de son auto-proclamation « simply extraordinary cookies ». Mon préféré : je dois dire que je n’en ai pas, je les ai tous aimés.

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Super Goji aux baies de Goji ©MartiniShakenNotStirred. Tous droits réservés

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Mac and Choc ©MartiniShakenNotStirred. Tous droits réservés

La très sympathique propriétaire, Jean, est Américaine (du Kansas) avec des origines Taïwanaises, et réside à Paris après avoir vécu au Japon. Depuis dix ans elle prépare des cookies pour elle mais aussi pour des restaurants du quartier. L’idée d’avoir sa propre boutique a mûri en elle et c’est finalement le quartier du Sentier qu’elle a choisi pour concrétiser son projet.
Ses recettes (25 en tout), bio en quasi totalité, nous plongent dans son univers mélangé où ses cookies exquis nous font littéralement fondre.

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Jean herself ©MartiniShakenNotStirred. Tous droits réservés

Pour plus d’infos, rendez-vous sur son site, en boutique pour une dégustation ou par mail pour une livraison.

Jean Hwang Carrant : 84 rue d’Aboukir Paris 2 // Contact : mail@jeanhwangcarrant.com / Page Facebook