Baretto di Edgar

©MartiniShakenNotStirred. Tous droits réservés

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Au menu de cette trattoria située juste en face de l’Hôtel Edgar, il y a des antipasti, salade verte bio, burrata, salade italienne et tartare de bœuf en entrées – les pizzas du jour en plat principal écrites sur une ardoise et des tiramisus à la framboise et au café en desserts.

Pas d’entrée pour moi, je suis passée à la pizza directement : une part de pizza aubergines grillées & menthe et une part de pizza crème de potiron, saucisse fenouil, buffala – accompagnées d’une salade verte avec pignons, parmesan et sauce légèrement sucrée. Bien que je ne considère pas vraiment ces pizzas des pizzas traditionnelles mais plus une sorte de focaccia en raison de la pâte épaisse, elles se sont avérées être plutôt bonnes, que ce soit au niveau des ingrédients, de la cuisson de la pâte avec des portions généreuses.

Le tout accompagné d’un verre de Prosecco DOC, Villa Teresa.

En dessert, un Tiramisu au Café assez bon, mais un peu trop crémeux à mon goût.

Baretto di Edgar : 14 rue d’Alexandrie Paris 2 / Tél : 09 67 40 40 23